about us
WELCOME TO SOFASOGOOD

關於吉優特 About Giotto

您的食、衣、住、行,都有〞吉優特〞的形蹤!
台灣B2C的源起―吉優特1992

1992,台灣誕生了一家直效公司(B2C),在當時沒有e-mail的年代,沒有店面,開創了和消費者直接 面對面的消費溝通,更以市面無售、物超所值的高CP值橫掃了台灣市場,當時就推出了當今台灣最 高檔寢具―FREER、bassetti、Joyce……..,這家公司就叫做「吉優特」。

吉優特自1992年起的代表作品包括:朱銘「太極」、楊柏林「菩堤」、楚戈與張佛千「崁名聯」、 陶藝家戴竹谿與書法家王軼猛聯合創作「五色陶」、中國博物館系列之「天龍八部」、「九龍盤」、 「圓明圓之奪寶奇謀」、「三星堆傳奇」、義大利Bassetti大自然寢具、德國精緻瓷器「晶瓷」、世 界旅遊全集………..

在消費金融市場更是台灣最大銀行的信用卡紅利積點(Club Rewards)承包商,包括花旗銀行(Citi Bank)、 渣打銀行、匯豐銀行、遠東銀行、永豐銀行…..都是它的客戶。 也許,你不經意的兌換紅利商品,它的背後就是〞吉優特〞, 您的食、衣、住、行,都有〞吉優特〞的形蹤。

WELCOME TO SOFASOGOOD

來思達公司介紹 About Lifestyle

台灣最大家具行銷公司,全球10大家具供應商

來思達Lifestyle (股票代號8066)是台灣最大家具行銷公司,也是全球10大家具供應商。以自有品牌行銷全球100餘國,連續三年EPS超過10元,沒有人比來思達更懂沙發了,2017年賣出100萬套…集團創辦人謝貞德先生曾說:來思達最重要的經營理念就是創造市場需求(Create Demand),製造出全球最物超所值的商品。在最適當的時機供應最需要的市場。來思達是一個平台,在供應端和消費端串起一座橋樑,讓雙方都能獲得最大利益。這個角色,在過往的幾年,已實質得到證明,它是成功的。左圖為來思達位於吉盛偉邦國際家具村,總面積3400平方公尺的全球營運總部,上海展示中心

20180415-【TVBS 看板人物】
主持人:方念華,看板人物-謝貞德(來思達集團創辦人)
年過半百 一無所有 再創77億
https://www.youtube.com/watch?v=6guEWr0SIDA

WELCOME TO SOFASOGOOD

DIVANY品牌介紹 About DIVANY

席捲歐洲的暢銷品牌來思達旗下的暢銷品牌,以極簡主義為設計精神,材料嚴選採頂級頭層皮0.09mm及二層皮,以手工車縫綾格紋精工細縫,抛棄了美式沙發龐大笨重的負擔,如果您每天讓DIVANY電動沙發-自動坐躺各一次,一百年後,它還在動…這就是DIVANY近乎苛求的品質要求,100,000次坐躺的嚴格機械測試,您會驚訝它品質的出類拔萃,所以,讓我們在10年後,一起躺著回憶-DIVANY。

CONTACT US

惠賜 寶貴意見.

SEND TO US AN EMAIL