DIVANY義大利品牌
買就送行李箱
100% 全牛皮無段變速電動沙發椅
100% 全牛皮無段變速電動沙發椅

現代感的簡約設計,不只是一張沙發,也可以是一張極具質感舒適的床。無段式的傾仰設計,可隨使用喜好調整最適宜的角度,享受生活就是這麼簡單。

100% 全牛皮無段變速電動沙發椅

100% 全牛皮無段變速電動沙發椅
 

來思達(股票代號8066)年銷售100萬套沙發 實績保證

 
來思達歐洲CEO 來思達歐洲CEO
 

來思達Lifestyle (股票代號8066)是台灣最大家具行銷公司,也是全球10大家具供應商。以自有品牌行銷全球100餘國,連續三年EPS超過10元,沒有人比來思達更懂沙發了,2017年賣出100萬套…

展覽會場&廠房 展覽會場&廠房

展覽會場&廠房

 

席捲歐洲的DIVANY,近乎苛求的品質保證

 
近乎苛求的品質保證 近乎苛求的品質保證

每天自動坐躺個一次,一百年後,它還在動………..這就是義大利品牌DIVANY近乎苛求的品質要求,經過100,000次坐躺的嚴格機械測試,全套採賓士皮坐椅等級牛皮,頭層皮0.09mm(坐面)及二層皮(背面)縫製。

近乎苛求的品質保證 近乎苛求的品質保證
 

7天免費鑑賞,不滿意無條件退回!

 

坐下時,利用沙發側邊按鈕操作調整椅背,無段設計適應您想要的椅躺角度。椅背向後倒的同時,腳踏也會向上伸,腳踏上伸到頂點即為椅背向後倒的對大傾仰角度。

簡易傾仰角度 簡易傾仰角度
 

多項檢驗認證

 
多項檢驗認證 多項檢驗認證
多項檢驗認證 多項檢驗認證

通過各項國際認證,除了廠房Sedex驗廠核可,木質材料通過FSC認證,皮、布、泡棉...等各材料皆通過SGS瑞士通用公證行與BV國際檢驗集團認證,商品皮料更是符合英國防火標準。

 

室內設計主流-極簡色系

 

DIVANY提供了三款色系任您選配,是台灣首見極簡主義的代表作,適合台灣室內設計主流-極簡,冷暖色系皆宜!專人配送至府上,不滿意無條件退回!

極簡色系 極簡色系 極簡色系

尺寸:寬86.4 x高101.6x長92.75 cm,
展開尺寸:寬86.4 x高69x長170 cm ,
重量約:46.5kg
尺寸為人工丈量略有誤差,請依實品為準。

距離 尺寸

♥附使用說明書
♥請勿於沙發上站立,跳躍或以不安穩的姿勢乘坐,以免沙發破損或傾倒造成危險。
♥請勿坐在扶手上,以免沙發重心不穩發生危險。

高CP值電動沙發

頂級頭層牛皮的品質,每月零星零用錢支付,即可輕鬆擁有,心動趕快行動~
市價:48,000元   行動價:28,800元
24期無息分期價:1,200元
買就送20+24吋飛機輪行李箱

買就送行李箱
超值贈品
更多詳細的解說請至粉絲頁或加智能機器人為LINE好友,商品問題24小時即時答覆,也可以用機器人下訂單
 
Facebook粉絲專頁   加入好友